Детская школа искусств №3 г.Гомеля



Голосование

Если ученик бросает музыкальную школу, кто в этом виноват?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Картины учеников

Get the Flash Player to see the slideshow.

Хронология





Есть в нашей школе такие ребята, которыми гордится весь педагогический коллектив. Это дети, которые с большим усердием и любовью занимаются своим любимым делом – музыкой, танцами, пением, рисованием, – защищают честь нашей школы, принимая участие во всевозможных конкурсах, смотрах и концертах.

Такая “звёздочка”, талантливая и неординарная девушка, учится в нашей школе на народном отделении по классу домры.

Данчук Александра родилась в 1995 году. В 2004 Саша пришла в нашу школу и начала обучаться игре на домре у преподавателя Посканной О.Ю.

С первых занятий преподаватель заметила большой творческий потенциал ученицы, а упорство и усердие девочки только помогали развитию её музыкальных способностей.

Александра стала принимать активное участие в жизни школы, выступая на всех концертах. Каждое её выступление отличалось безукоризненным исполнением, где техническое мастерство сочеталось с личным внутренним участием девочки.

В 2006 году Александра принимала участие в областном туре Республиканского открытого конкурса исполнителей на народных инструментах им. И.Жиновича, где заняла 3 место. С 2008 года девочка начала заниматься с преподавателем Мироненко В.В.

В 2008 году Саша стала лауреатом (Диплом I) Областного конкурса исполнителей на струнных народных инструментах.

В этом же году девочка была отмечена грамотой на областном концерте профориентированных учащихся.

В 2009 году наша ученица стала победителем (Диплом I) областного тура Республиканского конкурса им. И.Жиновича, а также лауреатом (Диплом II) Республиканского открытого конкурса исполнителей на народных инструментах им. И.Жиновича.

Талант Александры был отмечен специальной премией Гомельского горисполкома по поддержке талантливой молодёжи.

А в 2010 году Данчук Александру наградили премией фонда Президента РБ по поддержке талантливой молодёжи.

В этом же году Саша закончила обучение в нашей школе.

Но мысли о поступлении в колледж искусств снова привели Александру к нам. С 2012 года девочка продолжила обучение, и опять начались усердные занятия и активная подготовка к очередным конкурсам.

Уже в феврале этого года Саша приняла участие в отборочном зональном туре Республиканского конкурса среди исполнителей на народных инструментах им. И.Жиновича и прошла на областной тур.

Так, ступенька за ступенькой, Саша поднимается к творческим вершинам. Не лёгкий, но интересный путь ей предстоит пройти!

Ну а мы пожелаем ей удачи, удовольствия от проделанной работы и новых побед!



Оставить комментарий