Детская школа искусств №3 г.Гомеля



Голосование

Если ученик бросает музыкальную школу, кто в этом виноват?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Картины учеников

Get the Flash Player to see the slideshow.

Хронология





С целью приобщения подрастающего поколения к сокровищнице классического наследия, силами школы был подготовлен концерт, состоящий из доступных наиболее популярных образцов классической музыки, хореографических композиций различных стилей и песен, исполненных солистами и вокальными ансамблями.

Зрителям скучать не приходилось: концерт проходил очень динамично. Сольные инструментальные номера чередовались с оживлённостью номеров танцевальных и веселой яркостью номеров вокальных.

Дворовая компания

Зрители оживлённо встречали каждого нового участника концерта. Особо интенсивная порция аплодисментов доставалась “звёздочкам” одноклассникам зрителей. Это те ученики школы искусств, которые учатся в одном классе со зрителями – учениками общеобразовательной школы.

Кулицкая Александра

Совмещать учёбу в общеобразовательной школе и учиться играть на каком-либо инструменте в школе искусств – очень сложное и ответственное занятие! Поэтому такие ученики полчили заслуженную порцию аплодисментов, пользуясь авторитетом и уважением у зрителей-одноклассников.

Юкко Вера

Наряду с учениками, в концерте принимали участие и педагоги.

Маныкина М.Н., Шарай Ю.А.

Участие педагогов – это хороший пример концертного исполнения, к которому стремятся их ученики. Педагог служит ориентиром не только профессионального мастерства, но и образцом высоконравственного, морального поведения.

Гордиенко Я.А.

К сожалению, некоторые из зрителей, наверное, иногда забывали, где они находятся. Их громкие голоса во время исполнения концертного номера немного сбивали юных артистов. А в паузах можно было услышать живое зрительское обсуждение происходящего на сцене номера.

Хотелось бы, чтобы культура поведения на концерте закладывалась в процессе воспитания, а нам, взрослым, следует следует заранее объяснять ученикам о сути предстоящих на сцене событий. И не стесняться лишний раз напомнить зрителям элементарные правила поведения на концерте:
1) Не разговаривать вслух;
2) Не ходить по залу во время исполнения.

Наши зрители

Громогласное хоровое “Спасибо!”, прозвучавшее после концерта, было приятной неожиданностью.

Но лучшая награда для любого артиста – это внимательный и воспитанный благодарный зритель.



Оставить комментарий